ENZO'S PIZZA SPRINT

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 5904 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enzo's Pizza Sprint bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 7:29 Peperoni und Salami wurden erst nach dem Backen und Schneiden aufgelegt, sehr gut, saftig und sehr lecker! immer wieder gerne
1 Feb 2023 um 7:22 Ging recht lange (wussten wir aber im Vorfeld), aber unter einer „großen“ Pizza verstehe ich was anderes. Schlecht war es auf keinen Fall, aber nichts wo ich unbedingt nochmal bestellen müsste.
29 Jan 2023 um 20:35 Super leckere Pizza, wir haben da bestimmt nicht das letzte Mal bestellt. Lieferzeit war zwar lange aber es wurde vorher auch klar kommuniziert, es war halt Sonntag.
29 Jan 2023 um 10:33 Pizza wie immer ober lecker - gibts nichts zu meckern geliefert wurde vor der bestätigten Zeit. TOP!
28 Jan 2023 um 15:23 Wir immer lecker
28 Jan 2023 um 13:56 Lasagne ist mit Salami und Schinken statt Hackfleisch, aber extrem lecker, wenn man viel Soße und viel Käse liebt. (Ich vermute in der Lasagne werden Reste verwertet, das finde ich richtig gut!) Pizza super! Salat frisch, etwas zu viel Öl.
28 Jan 2023 um 8:28 Super lecker, pünktliche Lieferung, netter Fahrer immer gerne wieder:-)
27 Jan 2023 um 23:34 Zur gewünschten Zeit geliefert. Essen top. Preis-Leistung sehr gut
27 Jan 2023 um 19:12 Pizza war lecker wie immer. Leider wurde eine vergessen aber sofort nachgeliefert. Super Service und leckeres Essen. Weiter so
26 Jan 2023 um 20:10 Wir bestellen oft beim Enzo. Immer zufrieden.